海字論壇

打印 上一主題 下一主題

有無食過元朗田中日本料理 [複製鏈接]

關人長

缉私局局長

原帖由 長江一號 於 2008-3-28 09:24 發表 [se40] [se40] [se40]
今晚就去啦...............:P :)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

japan food

[se7] [se7] [se6]

回復 #17 長江一號 的帖子

It look OK !

很不?

21.小?候??常?叨:“考不上清?啊?奇世界私服咱就考北大。”?果?大了我?北大也?考上……(北大未名)  22.朋友?都?我是著名的?奇私服音?人,因?每次去k歌,他?唱的都是?人的歌,而我??是自己?曲……(水木兄弟?,下次一定署名?:))    23.我女朋友曾???:“我的魔域私服愿望并不高,老公不用太有?,能在我怀孕???接我上下班就行……”后?,她嫁?了一?出租?司机……(水木社?)     24.昨天,我?忍地拒?了一?令我?法拒?的女人提出的?法拒?的要求——老?心疼地?我?:“娃啊,你也不小了,?找?女朋友了……”(兵?俑)    25.?在老家的奶奶听我考上北大的消息后runescape很?心地?:“娃呀,你怎中ㄓW中央民族?院啊,那好歹也算是?中央院校啊,那破北京大?不就是?地方院校嘛?”(北大未名)26.?比暗??要?,心比六?更??,校网像明一?州??件的玻璃一??破,自己像中?的天?一??用……(逸仙?空)     27.如果我是蒲公英?有多好:有漂亮的??,有特?的翅膀,而且??不?阻止我?航……(北大未名)